Mises à jour logicielles de Minitab Model Ops

Minitab propose des mises à jour logicielles gratuites qui offrent les meilleures performances et la meilleure qualité possibles.

Fonctionnalités et améliorations de Minitab Model Ops

Mise à jour des fonctionnalités : fuseau horaire et début de journée personnalisables pour les déploiements

Avantage pour l’utilisateur

Les utilisateurs peuvent désormais personnaliser les paramètres de fuseau horaire et de début de journée pour les déploiements, en incluant tous les fuseaux horaires pertinents.

Résumé

Cette mise à jour permet aux utilisateurs de modifier le fuseau horaire et le début de la journée pour chaque déploiement, ce qui garantit que les rapports de performance et les rediffusions quotidiennes s’alignent sur le fuseau horaire spécifié. En outre, Model Ops s’adaptera automatiquement à l’heure d’été en fonction du fuseau horaire sélectionné par l’utilisateur, offrant ainsi des opérations transparentes et précises basées sur le délai.

Début de journée

Notes sur la mise à jour complète de Minitab Model Ops

Date de publication : 13 juin 2024

Nouvelles fonctionnalités de Minitab 1.2

• Paramètres de fuseau horaire et de début de journée pour les déploiements
    • Cette version introduit la possibilité pour les utilisateurs de modifier le fuseau horaire et le début de journée (SOD) pour un déploiement dans les paramètres de déploiement. Le paramètre de début de journée détermine la plage d’échantillonnage pour les rapports de performance et le moment où les rediffusions quotidiennes ont lieu pour le fuseau horaire sélectionné.
  • Heure d’été
    • Model Ops s’adapte désormais automatiquement à l’heure d’été en fonction du fuseau horaire de l’utilisateur.
  • Glissement global
    • Le terme « Glissement global » est désormais utilisé dans l’application pour clarifier la différence entre l’état de dérive des variables individuelles et l’état de dérive du déploiement global. En outre, un indicateur d’état de dérive globale a été ajouté à la barre de titre du déploiement, qui indique l’état de dérive actuel du déploiement.

Problèmes résolus dans Minitab Model Ops 1.2

Les problèmes suivants sont résolus dans Minitab Model Ops 1.2.

• Le rapport de base attribuait auparavant toutes les lettres minuscules des données à toutes les lettres majuscules. (244288)
  • Le temps d’inactivité nécessaire pour déclencher un délai de session a été réduit. (212058)
  • L’application tourne indéfiniment lorsqu’un modèle est ajouté à un déploiement qui a été récemment supprimé par un autre utilisateur. (221913)
  • La date de création dans le dialogue d’information sur le modèle ne reflète pas la date à laquelle le modèle a été téléchargé. (244085)
  • Les données d’entraînement ne sont pas analysées correctement lorsque les noms dans les colonnes de données incluent des guillemets impairs. (239380)
  • Les données d’entraînement ne sont pas analysées correctement lorsqu’il y a des guillemets doubles impairs dans les données. (239806)
  • L’état du rapport de dérive indique que « Le rapport est en cours » alors qu’il est toujours en cours d’actualisation. (248138)
  • La formulation de l’info-bulle du sélecteur de date a été mise à jour pour plus de clarté. (244377)
  • Les rapports de stabilité présentent des lacunes inattendues. (245393)