Atualizações do software Minitab Model Ops

A Minitab fornece atualizações gratuitas de software que oferecem o nível mais alto de desempenho e qualidade disponível.

Recursos e melhorias do Minitab Model Ops

Atualização de recursos: fuso horário personalizável e início do dia para implantações

Benefícios ao usuário

Os usuários agora podem personalizar as configurações de fuso horário e início do dia para implantações, com todos os fusos horários relevantes incluídos.

Resumo

Essa atualização permite que os usuários modifiquem o fuso horário e o início do dia para cada implantação, garantindo que os relatórios de desempenho e replays diários se alinhem com o fuso horário especificado. Além disso, o Model Ops ajustará automaticamente o horário de verão com base no fuso horário selecionado do usuário, fornecendo operações baseadas em tempo perfeitas e precisas.

Início do dia

Notas completas de atualização do Minitab Model Ops

Data de lançamento: 13 de junho de 2024

Novos recursos no Minitab Model Ops 1.2

• Configurações de fuso horário e início do dia para implantações
    • Essa versão introduz a capacidade dos usuários de alterar o fuso horário e o início do dia (SOD) para uma implantação nas configurações de implantação. A configuração de SOD determina o intervalo de binning para os relatórios de desempenho e quando ocorrem replays diários para o fuso horário selecionado.
  • Horário de verão
    • O Model Ops agora se ajusta automaticamente ao horário de verão de acordo com o fuso horário do usuário.
  • Deriva geral
    • O termo “Deriva geral” agora é usado em todo o aplicativo para esclarecer a diferença entre o status de deriva de variáveis individuais e o status de deriva da implantação geral. Além disso, um indicador de status de deriva geral foi adicionado à barra de título de implantação que informa o status de deriva atual da implantação.

Problemas resolvidos no Minitab Model Ops 1.2

Os seguintes problemas foram resolvidos no Minitab Model Ops 1.2.

• O relatório de linha de base passava todas as letras minúsculas nos dados para maiúsculas. (244288)
  • A quantidade de tempo de inatividade para acionar um tempo limite de sessão foi reduzida. (212058)
  • O aplicativo gira indefinidamente quando um modelo é adicionado a uma implantação que foi excluída recentemente por outro usuário. (221913)
  • A data de criação na caixa de diálogo de informações do modelo não reflete quando o modelo foi carregado. (244085)
  • Os dados de treinamento não são analisados corretamente quando os nomes nas colunas de dados incluem aspas ímpares. (239380)
  • Os dados de treinamento não são analisados corretamente quando há aspas duplas ímpares nos dados. (239806)
  • O status do Relatório de deriva informa que o "Relatório está atualizado" quando ainda está atualizando. (248138)
  • O texto na dica de ferramenta para o seletor de datas foi atualizado para ficar mais claro. (244377)
  • Os relatórios de estabilidade têm lacunas inesperadas. (245393)