Actualizaciones del software Minitab Model Ops

Minitab proporciona gratis actualizaciones de software que ofrecen los más altos niveles disponibles de rendimiento y calidad.

Funciones y mejoras de Minitab Model Ops

Actualización de funciones: huso horario personalizable e inicio del día para implementaciones

Beneficio para el usuario

Ahora los usuarios pueden personalizar la configuración de la zona horaria y el inicio del día para las implementaciones, con todos los husos horarios relevantes incluidos.

Resumen

Esta actualización permite a los usuarios modificar el huso horario y cuándo comienza el día para cada implementación, con lo que se asegura que los informes de rendimiento y las repeticiones diarias se alineen con el huso horario especificado. Además, Model Ops ajustará automáticamente el horario de verano según el huso horario que seleccionó el usuario, con lo que brinda operaciones basadas en el tiempo sin problemas y precisas.

Inicio del día

Notas completas de actualización de Minitab Model Ops

Fecha de publicación: 13 de junio de 2024

Nuevas funciones de Minitab Model Ops 1.2

• Configuración de huso horario e inicio del día para implementaciones
    • Esta versión introduce la posibilidad de que los usuarios cambien el huso horario y el Inicio del día (Start-of-Day, SOD) para una implementación en la configuración de implementación. La configuración de SOD determina el rango de clasificación para los informes de rendimiento y cuándo se producen repeticiones diarias para el huso horario seleccionado.
  • Horario de verano
    • Model Ops ahora se ajusta automáticamente al horario de verano de acuerdo con el huso horario del usuario.
  • Deriva general
    • El término “Deriva general” ahora se utiliza en toda la aplicación para aclarar la diferencia entre el estado de deriva de las variables individuales y el estado de deriva de la implementación general. Adicionalmente, se agregó un indicador de estado general de deriva a la barra de título de la implementación que informa del estado actual de deriva de la implementación.

Problemas resueltos en Minitab Model Ops 1.2

Los siguientes problemas se resuelven en Minitab Model Ops 1.2.

• El informe de referencia asignó previamente todas las letras minúsculas de los datos a todas las mayúsculas. (244288)
  • Se redujo la cantidad de tiempo de inactividad para activar un tiempo de espera de la sesión. (212058)
  • La aplicación gira indefinidamente cuando se agrega un modelo a una implementación que eliminó recientemente otro usuario. (221913)
  • La fecha de creación en el cuadro de diálogo de información del modelo no refleja cuándo se cargó el modelo. (244085)
  • Los datos de capacitación no se analizan correctamente cuando los nombres de las columnas de datos incluyen comillas extrañas. (239380)
  • Los datos de capacitación no se analizan correctamente cuando hay comillas dobles extrañas en los datos. (239806)
  • El estado del informe de deriva indica "El informe está actualizado" mientras sigue actualizándose. (248138)
  • El texto de la información del kit de herramientas del selector de fechas se actualizó para mayor claridad. (244377)
  • Los informes de estabilidad tienen brechas inesperadas. (245393)