Abonnements et activation

Gérez vos abonnements mono-utilisateur ou multi-utilisateurs pour les produits Minitab ci-dessous.

Minitab® Statistical Software

Gérer votre abonnement Minitab sur le portail de licences Minitab

Gérer les abonnements des ordinateurs de bureau

Créez un fichier de licence ou renouvelez un fichier existant pour utiliser le logiciel.

Activer un abonnement de bureau mono-utilisateur

Si vous rencontrez des difficultés concernant l’activation automatique de votre logiciel, transmettez-nous votre clé de produit. Nous l’activerons pour vous.

Minitab Engage™

Gérer votre abonnement Minitab Engage sur le portail de licences Minitab

Minitab Workspace®

Gérez votre abonnement à Workspace dans le portail de licences de Minitab

Gérer les abonnements des ordinateurs de bureau

Créez un fichier de licence ou renouvelez un fichier existant pour utiliser le logiciel.

Activer un abonnement de bureau mono-utilisateur

Si vous rencontrez des difficultés concernant l’activation automatique de votre logiciel, transmettez-nous votre clé de produit. Nous l’activerons pour vous.

Salford Predictive Modeler®

Activer une licence

Si vous rencontrez des difficultés concernant l’activation automatique de votre logiciel, transmettez-nous votre clé de produit. Nous l’activerons pour vous.